创新创业学院教师赴西安文理学院进行调研
作者:发布日期:2023-03-23点击数:

促进高校之间创新创业工作的交流进一步推动我校创新创业教育,3月22日下午创新创业学院教师赴西安文理学院进行调研。就创新创业教育体系、创新创业人才培养、专业学习与创新创业教育融合等问题进行交流探讨。

西安文理学院教授李浩对西安文理学院的孵化基地进行导览讲解我校教师参观了创客空间校企合作企业学生创业项目李浩介绍了孵化基地的基本情况以及各项目的运营模式

随后双方在会议室就大学生创新创业训练计划的申报与管理工作孵化基地建设工作进行积极讨论王娟介绍了我校创新创业工作的基本情况并表示我校将以本科本科教育教学审核评估为契机促进我校创新创业工作的发展李浩创新创业教育理念、教育实践以及教育成效,详细分享了创新创业教育省级一流课程建设、排行榜竞赛组织及“以赛促创”创业孵化的基本经验。双方就创新创业课程体系建设、促进创新创业成果转化、实践基地建设、培育方式、运行机制、教师激励机制等具体工作进行了深入交流和讨论。

本次调研通过与高校之间的交流、实地参观,促进了我校创新创业各项工作的开展对今后孵化园的管理大赛的组织等方面的工作提供了新的思路

上一条:创新创业学院召开2022年度大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报会
下一条:创新创业学院举行2023年春季全员大会暨本科教育教学审核评估动员会